乔伊-巴顿:防守斯科尔斯很难 最强中场是魔笛

By | 2020年8月10日

  

据《利物浦回声报》消息,昔日英超的坏小子、现弗利特伍德主帅乔伊巴顿近日在接受采访时谈到了与自己交手过的那些顶级中场球员,其中包括罗伊基恩、维埃拉、兰帕德、杰拉德等,其认为,自己生涯中遇到的最佳中场球员是莫德里奇。

 

乔伊巴顿在球员时代司职中场,并效力过多支英超球队,其中包括曼城、QPR、纽卡斯尔,他也得以和许多家喻户晓的中场球员有过交手的机会,一并讲述了与那些顶级中场过招的感受。

 

他说:“基恩在诺丁汉森林以及曼联早期是一名被B2B中场,后来他成为一名后腰球员,但他的表现力和对比赛的适应力都是十分惊人的。”

 

“斯科尔斯是另一个层级的球员,对他的防守总是很难,当你紧盯着他的时候,他会用传球的方式摆脱你,当你不盯他时,他会给你来一脚重炮轰门,因此无论你怎么做都很难。”

 

“杰拉德的跑动能力和身体素质优势明显,他是个无所不能的球员。兰帕德在还没有成为顶级球员之前,他的摆脱过人能力就很强,而他在切尔西的进球纪录也说明了一切,他的表现非常出色。马克莱莱可以说是当时世界上最好的4号球员,维埃拉是一个绝对的强者……我可以一直讲下去。”

 

最后,乔伊巴顿认为遇到过的最好的中场球员是前热刺中场莫德里奇,他说:“我很幸运能在他(莫德里奇)巅峰的时期和他对决。我仔细想了想发现他是我在英超遇到的最好的对手。我认为他处在一个很高的层级上,后来皇马签下了他。老实说,你可以看出他是一个精英级别的球员,他已经用他的荣誉证明了这一点。”