7M晚报:法国足协决定将本赛季法甲冠军颁给巴黎

By | 2020年8月10日

事件

 

  队报记者:法国足协决定将本赛季法甲冠军颁给巴黎圣日耳曼

 

  据队报记者Domenighetti Jo?l透露,法国足协决定将19-20赛季法甲冠军颁给巴黎圣日耳曼。

  队报报道,法国足协根据每支队伍的每场比赛的平均积分(目前的总积分除以各支球队的比赛场次),进行排名。因此,巴黎圣日耳曼、马赛和雷恩获得下赛季的欧冠参赛资格,里尔,兰斯和尼斯参加欧联杯,亚眠和图卢兹将降级。

  此前法国总理菲利普宣布,9月份之前停止所有体育赛事,本赛季法甲与法乙联赛不会重启。

  在法甲停摆之前,巴黎圣日耳曼积68分,领先第二名马赛12分,排名联赛第一。

 

  记者:足协希望中超尽快开赛 7月初再不开赛就踢不完了

 

  据记者袁野报道,中国足协已明确表示没有开赛时间表,但从足协内部而言,6月底7月初是一个比较合适的时间点。如果7月初还不能开赛,今年联赛就踢不完了。

  年初疫情刚开始的时候,足协就做好了联赛推迟开赛的准备。当时计划的是两个月后重新开赛,所以中超俱乐部最初都是以4月中下旬开赛来备战的。由于疫情在国外蔓延,一些外援、外教滞留在国外,联赛开赛变得“遥遥无期”。

  中国足协联赛部制定了5月、6月开赛的计划,但现在这些只是计划,具体何时开赛,各方都在等待中。如果所有比赛能在下半年恢复正常,留给中超的空期就非常紧张,而国家队、亚冠都会占用相当一部分的时间,密集赛程对球员也是一种巨大考验。

  足协内部其实也非常着急,但现在也都没有办法。足协方面希望能够在5月份重新开放入境政策,让外援能早日回归,然后安排在6月份开赛。但这一愿望能否实现,现在还不能确定。

 

  波多尔斯基:阿森纳是世界五大豪门之一 相信阿尔特塔能做好

 

  枪手名宿波多尔斯基近日接受了采访,他表示自己很享受在阿森纳的时光,并相信阿尔特塔下赛季能带领枪手做得更好。

  波多尔斯基在接受阿迪达斯的采访时表示:“我真的很享受在阿森纳的时光,因为他们是一家很特别的俱乐部,为阿森纳这样的俱乐部踢球是一种特殊的激励,他们是世界五大豪门之一。”

 

  世体:法蒂下赛季离开巴萨的可能性为零

 

  据《世界体育报》报道,巴萨的董事会和教练团队一致认为,下个赛季安苏-法蒂将留在巴萨。他们已经为这位17岁的年轻前锋制定了计划,希望把他留在队中,以便更好地照顾和培养他。来自俱乐部内部的消息已经证实:“法蒂下个赛季离开巴萨的可能性为零,我们将把他留下来,和我们在一起。”

 

  阿斯报:恢复情况良好,阿扎尔已经开始有球训练

 

  据西班牙《阿斯报》报道,此前受伤的皇马球星阿扎尔恢复情况良好,他已经开始跑步并进行有球训练了。

  阿扎尔3月5日在达拉斯进行了右腿腓骨骨裂的修复手术治疗,他之后开始了恢复期,目前来看情况进展顺利,当联赛重启时阿扎尔应该可以做好出场准备。

 

  罗体:曼联给博格巴标价至少1亿欧 国米也将加入竞争

 

  据《罗马体育报》报道,曼联给博格巴标价至少1亿欧元,国米也将加入竞争。

  报道称,除了尤文、皇马和巴黎圣日耳曼,国米也有意签下曼联中场博格巴。博格巴不会与曼联续约了,他的合同将在明夏到期,曼联将在今夏出售博格巴,以避免明夏人财两空。

 

  米体:巴萨若以9000万欧+埃莫森求购劳塔罗 国米愿意接受谈判

 

  据《米兰体育报》报道,国米不会接受以9000万欧的价格出售劳塔罗的谈判,如果巴萨能够以9000万欧外加租借在贝蒂斯的年轻边卫埃莫森来求购劳塔罗的话,国米方面愿意接受谈判。

 

  *7M体育原稿,严禁非授权转载