费迪南德:若留住博格巴并签下桑乔 曼联堪称豪华

By | 2020年8月10日

 

  曼联名宿费迪南德表示,如果索尔斯克亚今年夏天能签下桑乔并留住博格巴,曼联下赛季的中前场六人组将是“令人垂涎”的。

  费迪南德在一次直播中表示:“看着现在这支曼联,未来麦克托米奈、布鲁诺-费尔南德斯以及博格巴搭档中场,而拉什福德在锋线的中间位置,马夏尔在左路,丹尼尔-詹姆斯在右路,如果桑乔能来他可以替换丹尼尔的位置。”

  “我无法相信,当对手们看到曼联这样的中前场豪华阵容时不会想:‘如果这些球员今天状态出色,这场比赛对我们来说将是异常艰难的。”

  “他们的能力都非常不可思议,如果这些家伙能找到更好的凝聚力,找到让他们能持续进步的战术结构,那将是一件多么令人垂涎的事情。”

  “不过,这一切仍然需要博格巴的配合,我们需要他在球队里,看看他接下来的表现如何,并看看他能否与其他球员建立良好的联系,此外我们还要关注索尔斯克亚今年夏天在转会市场上的表现。”

  “这将取决于保罗-博格巴。索尔斯克亚以及俱乐部能否让博格巴留在俱乐部,我们将拭目以待。听着,我个人是很希望博格巴留下的,我是曼联的球迷,我会希望看到博格巴这样的优秀球员穿上红色的球衣,这样我们就可以为联赛和其他荣誉而竞争。”

  本赛季,博格巴受伤病困扰只代表曼联出战了8场比赛,收获了2次助攻,没有完成进球。