曼联告知球员5月18日恢复训练 需要自己清洗装备

By | 2020年8月10日

  据《邮报》报道,曼联俱乐部已经通知球员们在5月18日恢复训练,不过到时候需要球员们自己清洗训练装备。

  由于疫情影响,英超联赛在今年3月就被暂停。目前英超官方希望能在6月8日恢复进行,并且在7月底之前结束,这样曼联、曼城、切尔西、狼队可以在8月参加欧战。而《邮报》透露,曼联俱乐部已经计划在5月18日开始恢复训练,并通知在国外的球员们必须在5月4日前返回英国,之后这些球员需要接受两周的隔离,才能正常参加训练。

  由于严格的卫生健康规则,曼联俱乐部卡灵顿训练基地的洗衣设施将无法使用,这意味着球员们必须自行清洗训练装备。此外,球员们还必须独自开车去训练,并且在训练之后回到家中洗澡。

  曼联球员麦克托米奈此前曾表示,有时球员可能会因为在曼联俱乐部享受的生活方式而被宠坏。“你会听到有关在曼联获得奢侈生活的故事,人们认为这是理所当然的,例如食堂的食物,每天早上都会为你准备好的训练装备。人们只是期待着这一点,你必须始终牢记自己来自哪里,并且始终感激人们为你所做的一切。”