卡拉格:范迪克是世界最佳之一 亨德森作用重大

By | 2020年8月10日

  据Goal报道,卡拉格接受The Telegraph采访时表示,范迪克是世界最佳球员之一;队长亨德森对利物浦重返巅峰发挥了重大作用,本赛季他重新诠释了6号位,表现非凡。

  卡拉格称赞范迪克是世界最佳球员之一。范迪克在2018年1月以7500万英镑的转会费加盟利物浦,随后在利物浦证明了他的价值。

  提到范迪克,卡拉格告诉The Telegraph:“很显然,范迪克是世界最佳球员之一,自从来到利物浦,他的表现已经上升到一个新的层面。”

  “他如此优秀,有时候你会认为他有这样的表现是理所应当。不论什么时候人们争论年度最佳球员,如果没人把他放在前面,我会感觉很奇怪。本赛季,他和上赛季一样具有影响力。”

  除了范迪克,卡拉格还盛赞了队长亨德森,他表示:“亨德森本赛季较前几赛季收获了更多赞扬,我很开心,但又有点困惑。他作为队长,对于利物浦重返巅峰起到了奠基性的作用。”

  “更让人印象深刻的是,亨德森本赛季重新诠释了中场球员的角色。法比尼奥一直到12月都是最佳球员,他的受伤对于利物浦争冠是个关键时刻。但是亨德森重新诠释了6号位,表现非凡。也许这就是为什么最近更多人意识到了他的重要性。”