卡拉格评英超最佳11人:马内领衔红军7将入选

By | 2020年8月10日

  近日,利物浦名宿卡拉格通过《每日电讯报》专栏,评选出了自己心目中的本赛季英超最佳11人阵容,其中卡拉格从老东家中挑选了7名球员。

  卡拉格评选的最佳11人如下:

  门将:迪恩-亨德森(谢菲联)

  后卫:阿诺德(利物浦)、罗伯逊(利物浦)、范迪克(利物浦)、戈麦斯(利物浦)

  中场:德布劳内(曼城)、亨德森(利物浦)、格拉利什(维拉)

  前锋:马内(利物浦)、萨拉赫(利物浦)、阿圭罗(曼城)

  在谈到自己的老东家利物浦时,卡拉格表示:“我要实话实说,挑选这支球队的时候,我非常小心不要有太多的利物浦球员,这是我考虑了很久的结果。”

  在谈到选择萨拉赫时,卡拉格表示:“当我考虑阵容的时候,我曾一度想把萨拉赫排除在外,而去选择斯特林。我想没有谁可以对抗斯特林,但是他踢的是左路,而不是右路,所以我又选择了萨拉赫。”

  对于赛季最佳球员的预测,卡拉格表示:“也许要过好几个月才能颁发年度最佳球员奖,但马内当之无愧。”