库蒂尼奥不会考虑加盟热刺 因为列维伤了他的心

By | 2020年8月10日

  据《镜报》报道,库蒂尼奥今年夏天不会考虑转会到托特纳姆热刺,因为他仍然对热刺主席列维在去年对待他的方式感到愤怒。

 

  自从2018年加盟巴塞罗那以来,库蒂尼奥一直无法重现他在利物浦时的高光表现,随后库蒂尼奥被巴塞罗那租借到拜仁慕尼黑,但库蒂尼奥在这个赛季依然表现平平,拜仁慕尼黑并不打算将其买断。

  但据《每日邮报》报道,库蒂尼奥在去年曾经十分接近加盟托特纳姆热刺,但臭名昭著的“节俭税”试图减少与这笔交易有关的财政支出,而列又是一个出了名的强硬谈判者,最终这桩转会以失败告终。

  库蒂尼奥渴望回到英超联赛,因此他对列维感到愤怒,他如此愤怒以至于他已经排除了未来加盟热刺的可能性。热刺和曼联、切尔西、阿森纳等俱乐部都在今夏与库蒂尼奥的转会联系在一起,但热刺极有可能第二次错过这名球员。

  在本赛季停赛前,库蒂尼奥在22场德甲比赛中攻入8球,贡献6次助攻,而俱乐部认为这样的表现不足以留在球队。拜仁主席鲁梅尼格在上个月接受《体育画报》采访时说:“为什么转会不是决定性的?这是一个很难回答的问题,我认为他在一些比赛中表现得很好,而在有的比赛中,他却表现的有些拘谨。”

  据说巴塞罗那下赛季会再次将库蒂尼奥租借出去,因为他们不太可能找到一支球队愿意支付他们从利物浦签下库蒂尼奥时所花费的1.05亿英镑。